Small Herring-s

  В руки Ловца
идет лишь
  мелкая-рыбешка

 Меня запомнишь навсегда
А - не в Тамбове у себя

 махая паллочкой на рейсовом автобусе
Там ни поймут

  За Что - почём
Спецоперация
- A to bez vas ni zdna-u
 tyt

 Барыги - pro-слюнили - up - get prises -  где-то объяснимое - Мишустика
по телевизору - на 1-й план
  Уж эти хари видеть - не мо-гу !
 Зацивровались-твари  - а как же fuck-the-mice аналоговое у старушек management -  ЭТо ни русь , ни russia ни ussr - это
мошенническая in ранг - the беспределка


Рецензии