Апрель. Последняя декада

Надежде Давыдовой!

Апрель. Последняя декада.
Весны красавицы - брат средний.
Мне в жизни выпала награда -
В твоих друзьях быть не последней.

Надежда - это твёрдость, вера,
Заряд терпенья, восприятий.
Родителям добра хотелось,
И потому назвали Надей!

Семья всегда на первом плане!
В работе - яркое горенье!
Я рада встречам между нами
И нашим общим увлечениям.

Зимою варежки мне руки
Неоднократно согревали.
Не для сестры, не для подруги
Их мне вязала вечерами.

И всё собрав единым-целым,
Становится предельно ясно
Апрель отдал себя всецело,
Чтоб жизнь твоя цвела, горела
В любви, надежде нитью красной!


Рецензии