Стану лучше

Не в этой жизни, а в другой
Быть может я и лучше стану.
Когда найду душе покой
Желать и помнить перестану.

И в той стране, краю небесном
Куда душа устремлена.
Я буду мудрым и безгрешным
И чист как будто пелена.

Ну, а пока я не святой
А тот простой, идущий странник.
Я не судья и не герой
Ни с неба ангелов посланник.

Вся жизнь, надежды и борьба
А радость только на мгновенье.
Такая выпала судьба
Хватило только бы терпенья.

24.03.2023 г.


Рецензии