О женской красоте

Прекрасней женской красоты,
Нет ничего, - вы мне поверьте!
Пускай вокруг цветут цветы,
Зимы ль, лихие круговерти.

Цветущих сказочных лугов,
Среди сверкающего лета,
Иль осени златых листов,
Но женщина затмит и это!

Зимы хрустальные цветы,
И снег, что мехом соболиным,
Лежит. Но женской красоты,
Он не затмит, с ней несравним он.

Какие мягкие черты,
Нам заставляют биться сердце.
Глаза, что нежны и чисты,
Берут тебя в полон до смерти.

О женщины! Вы нам нужны!
В вас наша сила, наша слабость,
Из дальней-дальней стороны
Мы к вам спешим, себе на радость.


Рецензии
Душевно, замечательно, Олег, с Праздником!

Жюр22   01.05.2023 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий! С праздником вас!

Олег Кабанов 2   01.05.2023 18:21   Заявить о нарушении