Может быть

Тучи куда-то пО небу,
Нет мне весной покоя..
Может придумать что-нибудь,
Что-нибудь, блин, такое,

Может быть крикнуть в форточку:
"Люди, до встречи летом! "
Или присесть на корточки,
Ждать перемены ветра.

Может быть паче чаяний
Выпить литруху чая
И не скучать отчаянно
Под выкрики местных чаек.

Но под окошком голуби
Что-то клюют башкою,
Тучи куда-то по небу,
Нет мне весной покоя!


Рецензии