Звезда

В полночь
Мне волна
Пела о звезде

Вдруг в небесной синеве
Озарила сердце мне

И увидел её в небесах
Я увидел звезду в небесах

Старый мир мой разрушен навек
Ввысь подняться мне нужен разбег и её любовь

Деньги
Правят миром

Рыцари отважные давно уже не в счёт
Все забыты

Где твоя дорога в рай?
Путь свой сердцем выбирай!

И увидишь звезду в небесах
Ты увидишь звёзду в небесах

Старый мир твой разрушен навек
Поднимись к небесам, человек, и возьми там любовь

И увижу тебя в небесах
Я увижу тебя в небесах

Старый мир мой разрушен навек
Ввысь подняться мне нужен разбег и твоя любовь

30.04.2023


Рецензии