Счастье

А ведь грусть,пора не настья
И дана всем нам для счастья
Ну что же Друже, не грусти
И грусть до дна ты опусти

Будь собой,врывайся в жизнь
Живи ты счастьем,что дано
И отпусти что не дано

Ведь каждый может стать счастливым,
Нужно лишь немного сил,
Каждый сам считает счастье
То что выжить,помогло.


Рецензии