В этот день

В этот день была -
Минус двадцать
И плюс пятнадцать,
А сегодня какой-то ноль,
Первоапрельский снежный покров,
Где под ним всходы тюльпанов,
Где-то выше уже его.

Им ещё месяц тянуться,
В мае будут,
Красным цветом декаду цвести,
Торопить не будем природу,
Каждый день в интервале,
Загадай пусть не будет рекордов,
Год пройдёт, как знакомый твой.


Рецензии