Без права

Вы не имеете права меня вспоминать и скучать…
Вы покинули меня сами…
Среди сотен дорог назад…
Звонков и разговоров…вечерами…

Столько лжи и обмакнутых душ…
Не простила, и нет в этом смысла…
Зачем молить о том, что ушло…
Ведь вся боль прошла по завалам тернистым…

Я вам не давала права по мне скучать…
Вспоминать грустными ночами…
Желать счастья, пытаясь угодить…
Вы сами ушли, оставив одну…
Без права быть рядом и в горести и печали!!!

Вы сами оставили у порога,
Не спросив, что я пережила.
И не смотрите на меня строго,
Эта дружба сгорела до тла…

Была предана вам…
И предана вами в ответ…
Не считайте меня забавной…
Вы научили людям надолго в памяти оставлять свой след…

Предавать по щелчку пальцев…
Забывать, уходить, и кидать.
Вы научили меня к людям не цепляться.
По жизни к себе близко не подпускать…

Стервой быть, а не ей казаться,
Улыбаться каждому… очень фальшиво…
Я не давала вам право верить,
В то, что всё будет мною забыто…


Рецензии