Что хочет душа

Моя душа за ритмом строк.
Мне жить так проще.
И пусть молва, как простыню,
Меня полощет.

Да не читайте строки те,
Мне что за дело?
Жаль, равнодушие, как нож,
Струну задело.

И ноет нотой снова боль,
Бумаги просит.
А души смерть своей косой
Не жнёт, а косит.

Упрячу душу за слова,
Авось проскочит.
Не тем забита голова?
Душа так хочет.


Рецензии