Долг независимых слов

Размазанный бреднями разум
Отказался работать совсем,
Все хотят всюду и сразу,
Всех устроит только масса идей.
Тихий стук и волна электронов
Горьких до тошноты проблем,
Резкий визг и отсутствие нервов -
Ты нужен всюду и всем.

С вихрем промчатся устои
Непродуманных схем и основ
И расшибутся о землю спокойно -
Это долг независимых слов.

Разлиновано тенью и ветром
Мое лицо цвета стен,
То ли снится и чудится, где-то
Меня тянет к благодатной земле.
Тихий стук и волна электронов
Горьких до тошноты проблем,
Резкий визг и отсутствие нервов -
Ты нужен.


Рецензии