Путь к мечте

(30.04.2023)


  Am                F
Люди взрослые мечтают на яву или во сне 
  C                G      
Жить у моря, океана или в доме на реке.
  Am                F
Кто то хочет все и сразу, уменьшая к цели срок -   
  C                F(на 3 ладу)
Хапнув, тут и там нагадив, и адьё-ё-ё
 
 Am
За бугорок...


Припев.

  C                G
Впереди лишь туманная даль,
 Dm                Am
Под ногами дорожная пыль, 
  F                E
Обостренные даже на отдыхе органы слуха.
 C                G
И нету покоя почти нигде,
 Dm                Am
Привыкшим ловить рыбу в мутной воде.
  F                E
И с каждым куском возрастает потребность кушать.
      
      Am                F - Em - Am
...  Как завязать?


2 куплет.

Дети взрослые мечтают на яву или во сне
Покатать по автостраде в  М-пакете BMW
Или может быть на Porsche,
Точкой уходя в закат,
Выдать три и две до сотни,
Так чтоб в кресле сжался зад...


Припев.

Впереди освещенная даль,
Позади едкий дым жженых шин, 
Уходящий с обочины след от покрышек...
И нету покоя уже нигде
Их близким, кто помнит об этой мечте
И Господа молит их главную просьбу услышать.

...Спаси, сохрани.


3 куплет.

Все о чем-нибудь мечтают, жизнь безцельная пуста.
Каждый где то начинает, что то с чистого листа.
Все не вечно, все проходит и всему отпущен срок.
Чудо то же происходит - гляньте утром на восток.


Припев.

Впереди бесконечная даль,
Под ногами прозрачная синь,
Теплый утренний бриз, освежающий лица.
И пусть рыбаки из нас так себе,
Но коли уж спининг согнется в дуге,
Мечте о саргане на ужин, придеться свершиться.

...И покайфовать.



(форма упорно не хочет расставлять аккорды в нужное место)


Рецензии
С претензией
Но, относительно
Ни форма ритма рифмы переплет
Фантазий изуверский выверт взлет
Бывает ледохода такты
Возможно за стеною дрель
А мы читай и верь теперь
С улыбкой!

Галина Молокоедова 7   01.05.2023 21:23     Заявить о нарушении
Галина,
Верь или не верь,
Не важно, право, - факты!
С улыбкой, скромно я приму
И Вашу дрель и такты.

Добра !

Сергей Шумаров   01.05.2023 22:54   Заявить о нарушении