Мои звери

Когда мой кот, решив что он - ёлка
Покрылся праздничным серпантином
И повесил игрушки на холке,
Я подумал, взбесился скотина.
Когда пёс отказался от мяса,
Решив, что он - вегетарианец,
Съел овощей и фруктов запасы,
Я подумал, взбесился засранец.
Глянув выпуск новостей центральных,
Увиденному не удивился,
Но подумал, звери мои нормальны,
Это весь мир вдруг взял и взбесился.


Рецензии