Страна Китаю отдана - подборка

Подборка от Предсказамуса (первое четверостишие стало частью восьмистишия, которое вошло в шестнадцатистишие)

Надежды рассеян питают -
И невозможно убедить,
Что будут их сначала бить,
А после... отдадут Китаю....


Порвалы спецобосрации

Ждут терпеливо конца китайцы -
Часа, когда обосрётся чмо,
Сразу возьмут рассеян за яйца,
Всё остальное... придёт само...


Поезжай к китайцам, дядя,
Где тебя, возможно, ждут -
Обещали - не посадят
И в Гаагу не сдадут...


То ли редьку, то ли хрен
У соседа просят,
Но китайский сюзерен
Даже кость не бросит...


На тему "если в доме нет воды"
 
Жиды - они всегда жиды -
В Рассее ли, в Китае
Оставить гоя без воды
Еврей везде мечтает…


Китай всегда "любил" Ислам,
(И это вовсе не про месть) -
На завтрак подойдёт имам,
Муллу на ужин можно съесть...


Надоел
И Всех достал -
Беспредел
В стране настал...

Сам уйдёт
Или уйдут?
Упадёт
Иль продадут?

Этот год
Переживёт?
Не прибьёт
Его народ?
Ждёт Китай -
Улетай!


Путин тов. Си в стиле Пушкина
 
Как я устал от указаний…
Жаль, для заокеанской дряни
Все были опции равны -
Я отказался. Вы должны,
Я вас прошу плечо подставить.
И знайте: У Рассеи есть
Какая-никакая честь -
Совсем чуть-чуть (к чему лукавить) -
Страна Китаю отдана
И будет век ему верна...


Четыре пятых от народа
Желают дальше воевать,
А на потери наплевать -
Такие уж они уроды...
Надежды рассеян питают -
Непросто орков убедить,
Что их сначала будут бить,
А после... отдадут Китаю...


Попасть Рассея хочет в Рай,
Там зная, чем это чревато,
Хотят предотвратить раздрай -
Всем Раем попроситься в НАТО.
Патриотический облом
“Рассеи сердце не забудет”,
"Великой" армии не будет -
Она теперь... металлолом.
Четыре пятых от народа
Желают дальше воевать -
Такие уж они уроды,
Им на потери... наплевать.
Надежды рассеян питают –
Непросто орков убедить,
Что их сначала будут бить,
А после... отдадут Китаю.
Всем сообщит авторитетно
С экранов Главный Мудозвон:
"3.14здец подкрался НЕЗАМЕТНО”
Хоть даже НЕ СКРЫВАЛСЯ он.


Рецензии