Привет ВАМ!!!

Привет В.Е.М.!!!

и ...привет ВсЕМ! кто зайдёт его получить на "разбойную" страницу...

Получить его! первоймайский! со Ржевской сторонки...


***

Праздничный, трудовой))).


Привет весенний вам подружки,
с тверских лесов, с тверских полей,
наполним виртуально кружки,
или рюмашки. ...Мила влей -

Елене, Вале... "понемножку",
чтоб закружилась голова...
но, чтоб суметь потом дорожку,
найти, "хоть сразу, хоть едва"!

Не вам, конечно, дорогие...
а К ВАМ - читательский поток,
из тех, кому стихи ...родные, -
ручьём журчащим тёк и ТЁК!..



(коллаж, не из ин-та, а натурально! из "пиратских" фото)))


Рецензии