жажда нового рождения

 
 зачем нам те,кто нас преДАл ? они толкают нас к познанию
 ты их лишь образ воссоздал,по обоюдному...желанию
 теперь мир слепок твоих грёз,ты ищешь с ним отождествления
 и жизнь вся кажется всерьёз,до тризны и перевоплощенья

 зачем нам те,кто нас любил?они укажут путь нам в вечность
 не раз,не два ты жизнь сгубил,тебя губила лень...беспечность
 теперь пришёл другой расклад,ты выбираешь...пробуждение
 и хоть ты смерти всё ж не рад,души ты жаждешь Вознесение.

 


Рецензии