Защитникам Отечества

Любимый мужчина, защитник, герой
Желаем, чтоб ты не покинул свой строй.
Чтоб знамя победы ты гордо пронес
И подвиг солдатский над всем превознес.

Пусть были военные, трудными дни
Но память и дружбу на век сберегли.
Тебе помогал весь российский народ
Народная помощь ведь силу даёт.

Воюешь за правду, за отчий свой дом
Счастливо, свободно жилось что бы в нем.
В бою ты не трусил и всем рисковал
За жен и детей свою кровь проливал.

Ты клятву давал, чтобы честно служить
А честью и дружбой всегда дорожить.
Солдаты России, солдаты страны
Так будьте же клятве своею верны.
15.02.2023 г.


Рецензии