Не выразить словом на что я готова

Как бросается мать к малышу,
Не давая ему споткнуться,
Я незримые руки тяну в трудный миг,
Чтоб тебя коснуться.

В сложный миг, чтоб тебя оградить
От ненужных, больных падений,
Защитить от внезапных бед,
Горя, мук и пустых сомнений.

Я встаю незримой стеной,
Чтобы в пропасть не дать сорваться.
Ты живешь не считаясь со мной,
И нет права во всем признаться.

Только жгучая, острая боль
Разрывает на части сердце,
Утихая рядом с тобой
При малейшей, случайной встрече.

Я люблю, пусть мне станет легче.


Рецензии