Зимний венок сонетов 2023 - 1

Что с октября и до апреля
Морочит и тревожит нас?
Дожди, туманы и метели,
Прогнозов смена каждый раз

И солнца вечная нехватка,
Внезапно, приступы хандры,
Хоть всё как будто бы в порядке,
Но нету счастья в днях сырых.

Согреться можем друг о друга,
Но мы становимся чужды,
И налетает словно вьюга
Предощущение беды.

Накинет в полночь страшный сон
Зимы давящее лассо


Рецензии