Храни вас Бог, ребята!

Храни вас Бог, ребята, на войне,
За дело правое себя вы не щадите,
В такой далёкой от дома стороне,
Уверены, что точно победите!

Пусть от осколков ангел крыльями укроет,
Убережёт Господь от пули и ножа,
Вода святая все печали смоет
С тех, кто вас любит и дома ждёт всегда!


Рецензии