Империя

Хочешь с другого взгляда
Человека познать?
Дай ему в руки правления власть
И все пороки ты увидишь сам.

Империя : Власть. Богатство . Слава.
Но слепая будет судьба.
И пойти по головам не составит труда,
Человечность не будет знакомо никогда.

Империя : Всё твоё и моё,
Что хотим, то берём. И поделят мир.
На престоле двое. Войны и больше
Но какою ценою?

Дай человеку власть
И узнаешь кто рядом сейчас
Добродетель или карточная масть.


Рецензии