Из кельи взор в окно другой

Из кельи взор в окно другой...
Не тот, что смотрит человек..любой....
Познав всю суть...небытия...
Захочешь Быть...как ты и я....
Там краски разные совсем...
Холодным кажется пейзаж...
Но только им понятен...всем...
Монахам поддается карандаш...
Ложатся краски кистью...
Сдержать пытаясь... Явь..
Владея..управляя Мыслью...
Травинку каждую Поняв....
Когда то, посетив Афон...
Купила я картину эту...
Доселе колоколен Звон...
Мне что то шепчет по Секрету.....


Рецензии