Знаю

Ни одно из твоих желаний
Никогда не исполнить мне.
И рассвет из моих признаний
Хмурым утром в твоём окне.

Ты пойми, я сама не рада,
Ведь любовь та пришла внезапно.
Знаю, я не твоя отрада,
Не желанна тобой, нежданна.

Знаю, я не твоя привычка,
И привычкой твоей не стану.
И к любви не найти отмычку,
Бередя сердечную рану.

Знаю я ни зимой, ни летом
Встреч с тобою искать не стоит.
И твоим я не буду светом,
Нечем мне себя успокоить.

Знаю я, все прекрасно знаю.
Но ведь даже забыть не в силах.
Я всегда возвращаюсь мыслями
И душою к тебе, мой милый.


Рецензии
Просто и прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   01.11.2023 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Любовь Воробьева 3   01.11.2023 13:31   Заявить о нарушении