Фейгин к 9 мая

Фейгин заряжен к девятому мая,
Кляузы шлёт чужой патриот,
Нагнетает ситуацию меры не зная,
Чтоб испугался глубинный народ,
Страх он вселяет народу слегка,
Жизнь у лжеца - всегда коротка,
Не видит тенденции,
Шлёт индульгенции,
Чтоб обуздать немого раба,
И понт тут дешёвый, такой неизменный,
Народ же не зомби, считай проницательный,
Где-то позиция очень слаба,
Увидит фальшивую маску лжеца,
Такой человек идёт до конца.


Рецензии