Cry my love!

Весна душит холодным ветром..
Ходишь, голову гордо задрав,
Да на стареньких пыльных конвертах
Гладишь подпись "don't cry my love"..

Ночью плачешь над жёлтой бумагой,
От одиночества страшно устав..
Обжигает под светлой рубахой
Татуировка "don't cry my love"..

Отбросишь книжку в угол со злости,
Не дочитав всего пару глав..
И только я забегу к тебе в гости
Прошептать: "Cry my love!"
                c r y   m y   l o v e . .


Рецензии