как есть

Как есть.
Не нужно разговоров.
Не напрягайте соки связок.
От притяжения и раздоров,
От анекдотов и до сказок,

Такая  бездна расстояния…
Так неуместна теснота.
И только скользкое сознание
Жизнь пишет с чистого листа. 

Внушает  всем -себе и пришлым,
Что жизнь заманчиво глупа.
И в ней пребудет сон затишья,
И мелких глупостей крупа.

Все будет и умней, и властней
Произнесенных мыслей вслух.
А счастливы или несчастны…
Святой вас не покинет Дух.


Рецензии