Рядом

Сильное слово правильней счета
Подарит тебе свободу
От правильных мыслей и грязных идей.
Слабое мелкое лживое дно -
Ничего не будет мной прощено!
Сотни попыток - тебе лишь больней.

Я обязан быть рядом с ней!
Я обязан быть рядом с ней…

Злобные песни усерднее воли
Станут тебе уроком
От мстительных ссор и громких обид.
Ты думаешь, так точно быть не должно -
Осталось только прыгнуть в окно,
И тысяча дней обнулится за миг.

Я обязан быть рядом с ней!
Я обязан быть рядом с ней.

День ото дня ты ступаешь кругами,
И на душе так пусто,
И хочется просто забыть и уйти.
И, лёжа, ночам ты отдашь без остатка
Свои минуты молча -
На них не нашлось и доли причин.

Я обязан быть рядом с ней.
Я обязан быть рядом с ней!


Рецензии