Подарок солнца для тебя!

Весна со свечками сирени;
с душистым шлейфом из цветов;
под звук волнующей свирели
и птичий гомон всех тонов...
игриво, весело, задорно...
босая, в пляске у огня,
веснушки рыжие проворно...
подарок солнца для тебя!

1 мая 2023 г.
картинка из и-нета, благодарю автора


Рецензии