Подруга

Закружилась в танце вьюга
На чаёк зашла подруга.
На щеках горит румянец
Словно на обложке глянец.

Смехом залилась с порога
Рассказав все без пролога.
Как катилась по сугробам
По наметанным трущобам.

Повстречалась с парнем местным
Симпатичным, интересным.
У моей теперь подруги
В голове сплошные фуги.

Он ей нравился давно
Пригласил её в кино.
Там, люблю он ей сказал
Горячо поцеловал.

И теперь моя подруга
Хочет видеть в нем супруга.
Счастья в этом ей желаю
И с любовью поздравляю.

14.02.2023 г.


Рецензии