Где я

Да? Куда? Когда?
И мне не скрыться!
Тает на глазах
Структура мысли.
Над моим окном
Нуждой нависли,
Мне нельзя спиной
Становиться.

Я часто вижу сны,
Но не мечтаю.
Не ясны черты,
И я решаю
Падать на часы
Совсем безвольно
Где-то с высоты,
Смирившись с ролью.


Ветер, а не тьма,
Призраки в словах
Мечутся во снах
Неприметно.
Тени взаперти -
Меня им не найти,
Где я точно был,
И где я не был -
Здесь!


Рецензии