Первый рассвет

Правда то, что забылся, когда ты вошла,
Волос с плеч поправляя, смотрела
С лёгким прищуром, будто меня не звала,
Но для встречи подобной созрела.

И метался мой взгляд с простыни на тебя,
Руки сами небрежно ласкали,
Разве мог кто подумать, что так, не любя,
Двое нежно рассвет свой встречали.


Рецензии
Ого…. Какое чувственное, манящее и волнующее… Понравилось!)

Наталия Белозерова   02.05.2023 06:29     Заявить о нарушении
Благодарю)

Сергей Холодков   02.05.2023 06:53   Заявить о нарушении