Поздравление с Юбилеем!

Будь счастлив, здоров и Богом храним,
Виктор Иванович Экгардт.
Знаньями, трудом своим
Привёл Воркутауголь к успеху.

Как нужно идти по жизни вперёд,
Не сгибаясь, к цели идти.
Быть маяком и вести народ,
Хоть трудностей много в пути.

Это у Вас никому не отнять,
Север Вас закалил.
Вечная мерзлота, как родная мать
Вдохнула в Вас море сил.

Вы справились с целой кучей проблем
И Вас оценили по праву.
Вас помнят и будут рассказывать всем
И счастья желать генералу.

Много успел, много сумел
В жизни своей непростой.
Я поздравляю Вас с Юбилеем,
Друг самый надёжный мой!


Рецензии