Ё-моё

Любовь... Да хватит, ё-моё!
И так на сердце тяжко.
Однажды встретил я её,
Что по сей день кондрашка.
Я был с ней больше, чем знаком,
Но это лишь полгоря.
Она жила со стариком,
Что выяснилось вскоре.
Рвало потом четыре дня,
Как я узнал детали,
А мысли скверные меня
Шептанием достали.
Я самолично вскрыл гнойник,
Со спиртом, наживую,
Но яд её уже проник,
Вот так и существую.
Противоядий — аж набор.
Не то, чтоб дорогие,
А неохота с этих пор,
На женщин аллергия...
.
01.05.23


Рецензии