Земляника сладкая...

Земляника сладкая
Тянет руки к солнцу.
Мне приятно видеть
Взор твой счастья полный.

На лесной поляне
С горечью полыни,
Сладкий, ароматный
Ягод цвет я вижу.

На лесной поляне
Ягоды мы ели.
Было все впервые,
Ягод вкус, цветы.

Лето мне напомнило
Страсти юный сон.
Вкус той земляники,
Помним мы вдвоем.


Рецензии