Лицо

Да разве можно описать
Лицо любимой,её стать,
Как она дышит и смеётся,
Как шлейф духов за нею вьётся,
Походку-не идёт,скользит,
А то покажется парит
Когда любовь меня дурманит,
Хоть знаю точно что обманет.
Нет,это выше моих сил!
Люблю её,как и любил!!!


Рецензии