Апрель

Вновь пришел апрель,
И звенит везде капель,
Радостно запели соловьи,
Вдруг вернулись журавли
После долгой зимней стужи.
Стали расцветать цветы -
Весной много разной красоты
В небе стало солнце
Ярче нам светить.
И стало веселее
На планете нашей жить.


Рецензии