Где ты?

Болью душевною
Утра пришедшего,
               Где ты?

Дня безнадежного,
Солнца лишенного,
               Где ты?

Горечью вечера,
Сбоя сердечного,   
               Где ты?

Ночью безмолвною,
Вспышкою молнии,
               Где ты?

Разума сдвигами,
Проблесков мигами,
               Где ты?

Грохотом выстрела,
Стоном неистовым,
               Где ты?

Мне никогда
Не дождаться ответа
               Где ты.


Рецензии