Душа

Я поняла, мне нравится взрослеть,
Ведь мир я вижу без лишних вздохов.
Мне нравится с душою в дружбе быть
Ведь она является истоком.

Истоком бесконечного давления
Что изнутри меня толкает жить,
Жить ярко, весело и главное не бренно,
И учит истине, как правильно любить

Она несет в себе огромные секреты
Секреты счастья и здравого пути,
И родовые кладовые
С душою говорят на Ты!

Порою кажется, что в этом смысл жизни
Найти конект и соединить миры,
Что собраны в отдельном человеке
И только с душою понимаешь,
Как поэтапно их раскрыть.

01.05.2023


Рецензии
Да, с душой-на Ты-это здорово.
Тогда и чужие начинаешь слышать...
Душевных читателей, Вира!

Владислав Тишинов   03.05.2023 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав!

Вира Соколова   03.05.2023 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.