Любовь многогранна, многозначна

Есть разная любовь
Для разных сфер,
Мир соткан из любви
И даже люцифер!

АГАПЕ - безусловная любовь,
Для каждого рождённого покров!

ФИЛЕО - любовь дружбы и друзей
Бывает крепкой, что вода их не разлей!

А ЭРОС - знакомо слово для тебя?
Любовь между полами навека!

Бог есть Любовь -
Так Слово говорит!
И вот Она весь мир-то
И творит!

Быть может стоит
К Источнику прийти,
И научиться
Его Истинной Любви?

Когда какой любовью
Нам строить свою жизнь,
Чтоб было бы поменьше
Нам натворить кривизн?

Блаженство, радость и покой
Наполнил мир бы каждый свой!

Любовь Создателя-Творца
Она везде, Ей нет конца!
О, как прекрасна дева я
Его Любовью соткана!

01.05.2023


Рецензии
понравилось.
любовь с нелюбовью рядом обитают...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.11.2023 17:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий😌

Лада Небесная   01.11.2023 18:30   Заявить о нарушении