О жидание звонка

Я ждал звонка, не спал всю ночь
В роддом рожать забрали дочь
Волнуюсь, мучаюсь, не сплю
Ну где звонок? Ведь я же жду
Как ей помочь, не знаю сам
Молюсь в ночи своим богам.
Ну на конец звонок гудит
И зять с волненьем говорит
"Родила внучку, ваша дочь".
Все хорошо и страхи прочь
Малышка ростом не взяла
И вес чуть-чуть не набрала
Но ничего, возьмет свое
У дочки было б молоко
Грудь пососет, и вес возьмет
И быстро, быстро подрастет
Как я хотел бы им помочь
Ведь Юля старшая мне дочь
И долгожданное дитя
Она с надеждою ждала.


Рецензии
Своих внуков еще нет.
Очень трогательное.
(с теплом))

Наталья Петерс Прус   26.10.2023 14:47     Заявить о нарушении
Вы знаете Наталья, это стихотворенье оно какое то личное.
Мне приятно что вам понравилось. С уважением Василий.

Василий Зонов   26.10.2023 18:48   Заявить о нарушении