Птицелов

   
Как отъявленный птицелов
Ловит птиц,
Я накинула сетку слов,
Всплеск страниц.

И теперь тебе не взлететь,
Как ты глуп.
Принимаешь, дрожа, за смерть
Нежность губ.

Принимаешь за небытьё.
Что ж прости.
Пей же силы моей питьё
И расти.

Я давно тебя здесь ждала,
Шёл на зов….
Не любовница, не жена –
Птицелов.


Рецензии