На прощание

Я задержу отчаянный
Рвущийся крик в груди.
Ты уходи , случайный.
Ты навсегда уйди.

Ветер попутный в голову.
Это в последний раз.
Было уже не здорово
Вместе с тобой подчас.

Волнами безразличия
Я нахлебалась в сласть.
Это уже не прилично:
Сердце под поезд класть

И каруселить весело ,
Будто бы всё игра.
Я слишком долго грезила,
Что всполыхнёт искра...

Криком в груди отчаянным
Я провожу тебя.
Ты уходи, случайный.
Выбрала я себя.


Рецензии