Это была звенящая осень...

Ты знаешь, мы с Тобой познакомились в 1978 году, это была звенящая осень. Это было 10-го сентября. Всё было усыпано золотом берёз. Прошло пятьдесят лет... А мы с Тобою по прежнему вместе... Да, Ты замужем, у Тебя двое взрослых детей, двое внуков... Тогда 10-го сентября 1983- года Ты мне сказала: - "Я разведусь! Возьмёшь меня замуж? Я отказал Тебе. Прости. Я очень об этом жалею....
Но, иногда, мне кажется, что мы однажды опять будем вместе...

                Май 2023


Рецензии