Мне с тобой ненадёжно

Мне с тобой ненадёжно.
И каждое новое завтра
Неизвестностью душит,
Затягивая петлю.
Меня очень выводит
Быть клоуном этого театра.
Я уже не дышу,
А, словно больная, хриплю.

Гипоксия туманит мозги
Похлеще спиртного.
Голова идёт кругом,
Что кажется-улечу.
Я похожа на зомби..
Ужасного,битого,злого,
Что идёт без ума
На сигнал к своему палачу.

Я не вижу просвета.
Иду, спотыкаясь, на плаху.
Мне с тобой ненадёжно.
Ты тянешь меня за петлю,
Целясь ровно по горлу,
Откинув топор для размаху.
Стоп!
Смотри.
Я сама себе шею рублю.


Рецензии