Как рождаются стихи??? 22. 04. 2023

Стихи я вовсе не пишу,
И их не сочиняю.
И льются строки из  души ,
А как???, -сама не знаю.
…Душа проснется от проблем,
Что происходят в мире.
Диктует кто- то мне , пиши,
Всю из души картину.
…Все ,что тревожит и болит,
Там, в глубине души.
Она всегда мне говорит,
Давай ,скорей пиши.
…А кто диктует , не пойму???,
Я рифмы слышу из души.
И под диктовку их пишу,
Что не успею,- пропущу.
…Вот так рождаются стихи,
Читатель, строго не суди!!!
…Я не поэт , не сочинитель,
Души своей я исполнитель.
Она диктует, я пишу,
Вот ,так я с нею и живу.
…Бывает, долго я молчу,
И значит душенька в покое.
А иногда ,как закричит,
От боли, горя ,не покоя.
…Кричит ,- записывай все то ,
Что на душе творится.
Диктует мне, а я пишу,
Страницу за страницей.
…А темы разные в душе,
Природа и погода, война , любовь,
Да , в общем все,
В любое время года.
…Вот так , рождаются стихи,
Не очень грамотны они.
Но из души , из сердца льются,
Когда в душе моей проснуться.
…Хочу, чтоб строго не судили,
А что не так, меня простили.
…Желаю всем, тепла , добра,
И чтоб закончилась война.
С победой возвратиться всем домой,
Российский воин, будь всегда живой!!!
                ***БОН.


Рецензии