Маргаритки в траве

В уголочке среди сор-травы
Выросли вдруг нежные цветы,
И раскрыть свои готовы лепесточки -
Шёлковые белые кусочки.
Здесь нет клумб - почти прошли по ним,
Чистотой пленили нас они.
Как же те цветочки хороши!
Пусть цветут подольше малыши!


Рецензии