Ты, сохрани, нас Отче...

Ты сохрани нас, Боже, сохрани!
Помилуй и прости всем, наши души!
Очисти нас от скверны и от лжи
И дай нам сил, чтоб выстоять в пути,
Который мы избрали ради цели!
Я знаю, что умеешь ты прощать,
Но мы сейчас стоим над новой бездной
И от того,каким наш будет шаг,
Зависеть будет жизнь твоих потомков.
Весь мир застыл. Ты сердишься на нас,
А мы как дети, взрослые, но дети!
Шалим, дурачимся, деремся и как знать,
Врага раскроем! Что тревожит души!
А жизнь бесценна  в этом бренном мире
И смерть уходит, коль в душе жива,
Надежда, что даёт спасенье,
По вере нашей, в нашего Христа!
Ты Отче наш! Всех сохрани , спаси!
Помилуй , защищая наших  воинов,
Это  не только  наши сыновья, мужи,
Они останутся навек Небесным воинством!


Рецензии