Кудрявая берёза

         1
   Стоит кудрявая берёза,
   И развивая ветви у окна !
   Она вкусна аж как мимоза,
   Словно часточка одна !

         2
   Её серёжки ветви вьются,
   А красотою сердце бьёт !
   Песнь не зря о ней поётся,
   Кровь вулкана лавы льёт !

          3
   Она тонка как песнь берёзы,
   Коса как ветки на ветру !
   А от счастья любви слёзы,
   Как флажочек на юру !

         4
   Она прелестна как принцесса,
   Её ты увидишь запоёшь !
   Она в любви так интересна,
   С ней не обманешь, несоврёшь !

         5
   Аж как кудрявая берёза.
   Серёжки милые твои !
   Ещё вкусна ведь как миоза,
   Ты нервы трогаешь мои !

         6
   Бог дал милой как берёзка,
   С тобою  счастье блааодать !
   Хоть любовь твоя с нервозом,   
   Тебе детей любви рожать !


Рецензии