Сожаление

И покатились слезы россыпью,
С ресниц печалей изливая линии,
О новых чувствах рассуждаешь совестно,
Ведь не оформить как возврат отныне их.

В погонях за прекрасной утварью,
В перинах на богемном поприще,
Ты просыпаешься в безмолвии,
И с блеклой пустотой на донышке.

И зарастет тропа к нему в объятия,
И высохнут ручьи к губам его столь нежным,
Ты созерцай  теперь любовь по-новому,
Но вряд ли будешь счастлива как  прежде.

01.05.2023


Рецензии