Слёзы капают на подушку

Слёзы капают на подушку,
В эту ночь мне опять не спится.
Ты завёл другую подружку.
А мне мысли мешают забыться.
Тишина навевает скуку.
Вспоминаю все наши свиданья.
Как ты целовал мне руки.
Но настал наш миг расставанья.
Для тебя, я была лишь игрушка,
Со мной коротал ты время.
Какая ж я была простушка.
Моя любовь тебе, как бремя.


Рецензии
Человек не достоин вашей любви, значит все впереди

Татьяна Чеголя Шелепина   08.05.2023 07:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Элен Романова 2   08.05.2023 14:35   Заявить о нарушении